7 Days of Writing ‘Love’

7 days of writing..

Ini bukan kontes blogger yang sering diadakan media-media online, atau pun kontes bilang cinta untuk iklan produk kecantikan yang bisa bikin kulit tampak lebih putih dan juga terlihat jauh lebih muda 20 tahun. dan tentunya ini bukan kontes yang saya adakan. Bukan itu!

Sebenarnya ini adalah tantangan yang saya buat sendiri untuk diri saya. *tenang-tenang, jangan protes dulu*

Beberapa dari teman saya pasti tahu ‘penyakit’ saya seperti apa. Saya itu blogger drafter. Yang cuma bisa nulis, mentok, dan gak kelar, dan akhirnya cuma bisa dinikmatin oleh… saya sendiri. Di menu draft! Menyedihkan sekali.

Nah, suatu hari seorang kawan ‘nyentil’ saya secara tidak langsung. Yang akhirnya membuat saya berpikir untuk menulis lagi. Gak mau tulisan itu cuma jadi penghuni draft yang gelap, dingin, sunyi, dan membosankan, *lebay, kumat* *abaikan*

Dan jadilah tema ‘7 days of writing’ ini saya buat untuk diri saya sendiri. Dan kenapa harus ‘love’? Yak, ini bukan pertanyaan pertama yang datang mampir di Ym saya. Berhubung saya ini anaknya tidak pandai beromantis-romantis ria, jadi lah saya menambahkan tantangan ini menjadi 7 hari menulis tentang cinta. Atau menulis apapun, meluapkan apapun yang berhubungan dengan cinta.

Di sini saya mengangkat sosok ‘Dia’ yang menjadi ‘bumbu’ hari-hari saya. Yang membuat saya (mungkin) berbunga-bunga, atau bahkan merasakan getaran kupu-kupu menjalar di dalam perut (entahlah, yang ini saya belum merasakannya).

Nah, daripada saya berpanjang lebar lagi langsung saja telusuri tantangan ini di postingan selanjutnya yaa.. Dan kita lihat, seperti apa sih saya yang sedang jatuh cinta? Apakah bisa romantis? Atau malah nggilani? hehe.,.

Advertisements

8 thoughts on “7 Days of Writing ‘Love’

  1. alurnya enak … dari alesan kenapa lo nulis ini, trus sampe kenapa berubah dari bangau kertas ke bintang kertas.

    Mungkin kurang gambar aja kali ya …biar kayak novel.

    Cheers

  2. Ajarin bikin yang bintang ituh… udah punya kertasnya yg warna-warni pastel metalik sejak jaman kuliah dulu. Hufff skg kertas2 itu dimana ya? :p

  3. It is inspired me jeng… Goma’s blog inspired me too. I really want to write something too in my empty blog. but when i want to start it, hehee… there are no word comes out :p
    Pity me ya… haha…

    NB: Nice blog jeng, I love the design too ^^

  4. Pingback: how to ollie

  5. wakaka..tenang ka.. berarti lu orang paling jujur… logikanya semakin idung mancung kedalem, semakin jujur tuh orang, soalnya kebalikan pinokio yang berhidung panjang karena suka boong šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s